Аренда супруги обходится от $50 тысяч в год

Раньше калифорнийский бизнесмен Рик Джастин занимался арендой автомобилей. Теперь он сдает в аренду жен. Его фирма Reliable Marriage ("Надежный брак" предлагает супруг в широком ассортименте - блондинок и брюнеток, толстушек и худышек, хохотуний и тихонь.

"У нас есть нимфоманки, помешанные на сексе, - рекламирует свои кадры Джастин. - Кухонные кудесницы, стервы для любителей домашних скандалов. И умницы, с которыми вы можете говорить хоть о Зигмунде Фрейде".

Аренда жены стоит от 50 тысяч долларов в год. Поэтому потенциальные заказчики, помимо медицинской справки, должны предоставить банковские документы, подтверждающие их благосостояние. Определившись с выбором, они подписывают контракт, оговаривающий множество условий будущей совместной жизни. Но главное - возможность быстрого и безболезненного развода.

По статистике, разводами кончаются 60 процентов американских браков. Голливудский сценарист Билл Гридли разводился с большим скандалом. Бывшая жена через суд заставила его выплатить около 10 миллионов долларов. Теперь он совершенно счастлив, воспользовавшись услугами фирмы Рика Джастина. Хорошенькая арендованная супруга сопровождает его на вечеринках, готовит изысканную еду, ублажает в постели и остается при этом приятной собеседницей.

Житель Лос-Анджелеса Стив Смит не испытывал ни малейшего желания связывать себя узами брака. Но дедушка оставил ему 200 миллионов при условии, что внук покончит с холостяцкой жизнью. Смит арендовал жену, потратив чуть больше 60 тысяч. Потом получил наследство, а затем без проблем развелся.

Воодушевленный успехом своего предприятия, Рик Джастин расширяет дело и готовится сдавать в аренду мужей. По его расчетам, богатых клиенток в Калифорнии предостаточно.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Дата: 18 июля 2008
Просмотров: 2 166
Автор: admin

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мониторинг
Мониторинг
File engine/modules/others/monitoring/output.php not found.